Внесезонное

Анна Лексина
Победил всех Мурок Барсик,
Сам себя зауважал,
Позабыл, как от зубастых
Псов отчаянно бежал.

Кошки - дуры, льнут к коту,
Он же всё не может выбрать:
Эту, ту или не ту?..
Как тут быть? В котовых играх

Нет начала и конца,
Продолженья тоже нету,
Коль родился без венца,
Век бродить по белу свету...

И кошачий Агасфер -
Поучительный пример.

Иллюстрация: Вася Ложкин