Родина

Лагоша Наталья
Я эту боль до неба подниму,
И пусть меня услышит вся планета.
Не смейте обижать мою страну,
Я не смогу простить обиду эту.

Остановитесь, недруги-враги,
Вы много раз с войной к нам приходили.
Но победить Россию не смогли.
И каждый раз мы – русские вас били!

У Неба силы есть остановить
Всех тех, кто на Россию злобой дышит.
Об этом буду я его просить
И знаю, что оно меня услышит.

Я всем врагам приказываю: «Прочь!»
С Россией воевать себе дороже.
Никто не сможет вам тогда помочь,
Когда Отчизна вынет меч из ножен.

Припев:
1.
Россия – моя страна Россия.
Россия – величие и сила.
Ты знаешь цену всех своих побед.
Сильней державы в этом мире нет!
2.
Святая Русь – ты Родина моя!
В сердцах людей – навечно, навсегда!
Щедра душой, характером сильна.
На все века - Великая страна!
3.
Моя Россия – свет души моей!
Горжусь тобой страна моя по праву.
Нет для меня и ближе и родней,
Тебя – моя Великая Держава!
4.
Ты - моя Россия
Знаешь свою силу,
Знаешь цену всех своих побед
Ведь тебя сильнее в мире нет!