Лиминальное пространство

Субботко Кристина Григорьевна
Лиминальностью дышит вечерний дракон,
В раскадровках пространственный кожух.
Трансгрессируют тени мистических снов,
Покидая прокрустово ложе.
 
Альбиносы миксуют пропитанный спайс,
В целлюлозный очищенный кокон
Я  охотно меняю зализанный рай
На презумпцию идиотов.
 
Обжигающий дым в глубине альвеол,
Энтропия нейронной отмычки.
Расширяет сознание канабион
В состоянии пограничном.
 
В тротуарных извилинах  прячется стон,
Небо тонет в отравленных лужах.
Я ломаю корону о собственный трон,
Выбираясь ментально наружу.

Я вплетаюсь в теорию множества струн,
В резонанс гармоничных вибраций.
Наблюдая каскады космических рун
В какофонии звездных оваций.
 
Зарождается хаос порывами ZOOM,
В извращенности видятся цели.
Этот мир под холодной завесой уснул
В межпространственной колыбели.
 
Мой изношенный облик, как точка в штрихе,
Ювенальная значимость кварка.
Тривиальная функция в млечной реке
Всекосмического упадка.