Ира, Ирочка, Ирина

Хрисула Чамчиди
В воздухе витает запах
мандаринов,
скоро праздник Волшебства
Ира,Ирочка,Ирина.


Счастьем глаза твои
сияют,
звезды яркие напоминают,
Нет ничего милей
твоей улыбки,
чувствуешь свет,тепло,
чарующие звуки скрипки.


В Тюмени дружно жили,
весело время проводили.
Мы дружим столько лет,
не забыть твоего
гостеприимства,нет.


Зимний бал устроим
для тебя,
ведь сегодня первое
декабря,
день рождение у тебя.


Я желаю всей душой
Счастья,радости,Любви,
все неурядицы долой.
Будь всегда милой,нежной,
деловой
оставайся всегда такой-
красивой,молодой,