Лист последний осень рвёт в блокноте

Андрей Гапоян
    В дымке утра голубой рассвет,
   Нитей света флирт на горизонте.
Белой сказкой ворожит взор первый снег,
Лист последний осень рвёт в блокноте.
 Из хрустальной крошки кружева окна,
  На стекле из инея колючие узоры.
   На пороге шепчет холодом зима,
  Безразличны ей, увы, наши укоры.