Медленно падает снег

Андрей Ушаков
Медленно падает снег,
видно настала зима,
неумолим время бег
в вечер конца ноября.

А на снегу виден след,
там где не царствует тьма,
да,здесь прошёл человек,
в круге лучей фонаря.

Медленно падает снег,
белым оделась земля,
как величайший стратег,
осень сменяет зима.

Лишь фонаря виден свет,
нынче не вышла луна,
искрами падает снег,
сказкою зимнего сна.

Медленно падает снег,
зимний рождая роман,
где нет скрипучих телег,
но есть скрипучий обман

Что посмотрев в круга свет,
скажешь:-Ну вот,как всегда.
Медленно падает снег,
больше не видно следа.
25.11.2023г.   У.А.В.