люби восхитительно

Елена Вострецова
Ты моё счастье - солнышко светлое,
Ты моё счастье -нет, не ушедшее,
Ты моё счастье- мною любимое,
Ты моё счастье-мне необходимое.

Счастье- всё относительно,
Есть же любовь-но она мстительна,
Счастье-и нам всё простительно-
Если любишь-люби офигительно,

до безобразия, до сумасшествия-
просто люби его восхитительно...