Так, как есть

Елена Аблогина
Скорость света временность разрушит,
Разорвёт иллюзию земную,
И придут Архангельские Души,
Исцелять материю больную.

Этот мир летально заражённый –
Спят сердца, невежеством упившись
И во сне, на образ воскрешённый
Крестятся, от Бога отделившись.

Не осталось Бога в храмах мира –
Он ушёл в простую человечность,
И в благоухание жасмина,
И в другую явленную Вечность.

Разделение на тысячи осколков
Не способствует Любви и чистой Вере,
Сколько нужно войн и крови? Сколько?
Чтобы Богу Дух остался верен!

22 мая 2023 год