Шестой десяток уже завтра...

Игорь Литвинцев
Ну вот и время подошло,
шестой десяток уже завтра,
а я не верю, всё как сон
и в прошлом возрастная планка.

Ещё волос не меркнет цвет
и седины лишь малые крупицы,
а возраст - взгляд немного выдает,
ну может боли в пояснице.

Душой такой же молодой,
ну разве мыслю по другому,
иначе думаю, багаж большой,
оставлен за спиной судьбою.

Ну что отпразднуем друзья,
застолье будет то, что надо,
здесь только близкие, моя родня,
лишь с Вами, на душе моей отрадно.

Пускай звучит бокалов звон,
а градус поднимает настроение,
не нужно много говорить,
сегодня просто день рождения.