Скоро уже

Александр Заев
Время готовить послания Богу,
их в эту зиму достаточно много.
Мимо канонов, запретов, традиций -
прямо к Нему. Он ведь скоро родится!
А у меня их как водится - три.
Если исполнятся - поговорим
о новых планах и их исполнении,
слушая бред и особые мнения,
пряча в улыбку особый азарт,
глядя не в зеркало - прямо в глаза