Он 2

Ромашов Дмитрий Викторович
Все евреи и все палестинцы,
Те, кто знает Байрам и Шаббат
Присмотритесь, свинцовы гостинцы
Автомат всем раздаривать рад!

Но,однако, в бездомных и слабых
Он не выстрелит - Родины честь
Проиграв, не наказывал храбрых
Механизму не свойственна месть!

И теперь, безусловно надежно
Будет быстро вояк остужать:
Сунешь в морду калашник (так можно)
Ты за мир? Ты умеешь прощать?

Замонало предчувствие смерти,
В тех краях, где побыть я мечтаю
Автомата не трогали черти…
К примирению, воззвание читаю!

Чем еще, как затронуть намеком,
Как помочь, как поддерживать жизнь?
Иудейским, Мухаммед пророком
Не гнушайтесь, раз там родились!

Я его предлагаю, как символ,
Парадокс?-нет,раз веришь-молись!
Всем конфессиям приданный идол
Мир поставит везде, люд-дивись!