Коллаген

Галина Филиппова 7
После двух рабочих смен,
Разных уровней спортсмен,
Представитель из богем:
Сибарит - интеллигент,
Леди или джентельмен,
Наблюдая тела крен,
При сгибании колен,
От подорванных систем,
В ожиданьи перемен,
Принимают Коллаген!
Укрепить суставы, кости,
Для волос блестящих роста,
Кожи мощного тургора,
Сил физических набора,
Для уже не бодрых тел
Очень нужен Коллаген!