Тот остров

Евгений Клязьмин
Я хочу с тобой на тот остров,
На котором не смогут найти,
На нём жить мы с тобой будем просто,
У красивой и тихой реки.

Приносить тебе стану рыбу,
И из ягод готовить чай,
Будем жить без людских мы завидок,
Угнетать нас не будет печаль.

Будем жить в шалаше на опушке,
И кормить будем диких зверей,
Они станут нам очень послушны,
Будет песни нам петь соловей.

Там прозрачные чистые воды
Отражать будут солнечный день,
А небесные синие своды
Нам подарят прохладную тень.

Никого рядом с нами не будет,
И покой не нарушит никто,
За любовь нас никто не осудит,
Жаль, что остров от нас далеко.