Зачем вам нужно

Михаил Тульский
-Зачем вам нужно столько хозяйственного мыла?
Меня, вчера, в «Пятерочке» знакомая спросила.
И я пятью словами решил ей объяснить.
-Его приобретаю, свое хозяйство мыть.
(Из цикла - Стихи для взрослых)