К нам из детства пришёл Новый год

Аксиния Королёва
С каждым годом становится старше этот мир,
Всё, что было, больше не важно – ты стал другим.
Только что-то такое родное
В сердце вдруг зажигается снова
И уснуть в эту ночь не даёт –
К нам из детства пришёл Новый год.

Я достану старую коробку,
Игрушками украшу целый дом,
Пусть их блеск о прошлом мне напомнит,
Озарит всё, что будет потом.

Белый снег – вновь пустая страница
И надежда на новую жизнь.
Даже если чудес не случится,
Пусть на ёлках сияют огни.
Пусть в груди сердце бьётся, как раньше,
Пусть мечты не становятся старше,
Пусть растает внутри этот лёд –
К нам из детства пришёл Новый год.

Я достану старую коробку,
Игрушками украшу целый дом,
Пусть их блеск о прошлом мне напомнит,
Озарит всё, что будет потом.

С каждым разом быстрей и быстрей летят года –
Прошлогодний праздник был словно вчера.
Эта ночь волшебство возвращает,
Прежним блеском глаза зажигает,
Замедляется времени ход –
К нам из детства пришёл Новый год.

Я достану старую коробку,
Игрушками украшу целый дом,
Пусть их блеск о прошлом мне напомнит,
Озарит всё, что будет потом.