Сергею Кирюхину, поэту, барду

Валентина Юдина
Так и живём, торопимся что-то ещё сказать…
В прошлое  не воротимся. Будущего – не знать.
Но от печали  к радости  может всего лишь шаг.
Не торопись, пожалуйста. Не упусти бакштаг*.
И за делами  праздными не забывай мечты.
Будут дороги разные. Будем и я и ты.
Будем словами  вескими  рваться на глубину.
Будут аккорды резкие тонкую рвать струну.

*Бакштаг –  идти бакштагом, значит идти, имея ветер