Белая пурга

Андрей Осенний 777
Заметалась белая пурга,
Февраль стучался в окна,
Повстречались мы с тобой
И вдвоём остались вдруг так.

Я смотрел в твои глаза-
Утонул в них быстро,
Ты глядела на меня
И случилась искра.

Я искал тебя давно
И блуждал по миру,
Ты нашла меня сама,
И была так искренна.

Благодарен я тебе,
Ведь ты мне напомнила:
Существует чистая любовь,
Добротой наполненная.

Давай напишем свой рассказ,
Вложим в него так много смысла,
Стала ты теперь моей-
Не унять мне мыслей.