Доживу ли...

Эльвина Шумовская
Из старых экспов


Помню, осенью простуженной
Вышел в небо зол и хмур
Месяц. Разбросал по лужам он
Жемчуга и перламутр.

Ночка темная на паперти
Просит милости – тепла.
В клетке тесной сердце заперто.
Сожжена душа дотла.

Дымом по пригорку стелется
Заволакивает сны…
Мне самой уже не верится,
Доживу ли до ВЕСНЫ…

 2014г.