Вот и зима пришла опять...

Владимир Болкунов
Вот и зима пришла опять,
С рождения чистая блондинка.
Бела её любая прядь
Из серебра её косынка.

Глаза её не увидать
И флиртовать не хочет очень.
У зимы особы стать,
Крестьянкой выступала осень.

Любил крестьянку, а теперь
Хочу любить и королеву.
Её любить не адюльтер,
Не разбужу у спящих ревность.

Вот не замёрзнуть самому
В её объятиях, задача.
Но если чувствую " Л'амур",
То вспоминаю в себе мачо.

Запру коня, возьму коньки
Назначу красоте свидание.
Оно привычно у реки.
Здесь; и купанье, и катанье.

Вместо сердца льда кусок,
Если зиму кто целует?
Ложь. От зимы любви глоток
Не морозит, а чарует.

Зачарован до весны,
Ох боюсь любовь растрачу.
Пусть весна приходит в сны,
Там её до марта спрячу.