Я не поэт, я - проводник стихов

Мария Викторовна Грачёва
Я не поэт, я - проводник стихов
Из мира тонкого в красивое пространство
Я видима тому лишь кто  готов,
В том "кто он есть" поглубже разобраться

А в чем тут разбираться глубоко?
Всё как у всех: есть голова и руки
А что внутри- увидеть не легко,
Но коль увидим, уже будет не до скуки.

Увидеть сердцем, не через глаза
В глазах наших полным полно иллюзий,
Себе о многом нужно рассказать,
Почувствовать что есть в нас и что будет.

Увидеть мир, людей как часть себя,
Всё что вокруг - есть наше отраженье
И если проживать это любя
Везде тогда грядет преображенье.

© Мария Грачёва
29.11.2023