Нормальный есть... в Америке мужик?

Людмила Агузарова -Левакова
Такер Карлсон о событиях на Украине: война за демократию развязывает руки — в Вашингтоне с нетерпением ждут такого момента. Демократия на Украине, похоже, «приостановлена» главным мировым защитником этой самой демократии — «фельдмаршалом Зеленским», прокомментировал Такер Карлсон недавнее заявление украинского лидера о возможной отмене выборов в его стране. Как поясняет Карлсон, в войне за демократию дозволено всё, что угодно: с политическими оппонентами не нужно дискутировать, их можно просто посадить в тюрьму или казнить. Такер отмечает, что и в Вашингтоне многие ждут такого момента.

Мир  хочет  знать,  там  есть…  с  умом  мужик,
Иль  в  Штатах  Такер  Карлсон…  только  умный,
Логично,  здраво  рассуждать…  привык,
В  отличие  от  власти  всей…  безумной?
Без  страха…  любит  правду  говорить,
Против  войны,  магнатов…,  власти – монстров,
От  них  хочет  страну…  освободить
И  от  конфликтов…  творят  Штаты – острых!
Как  светоч  он…  в  их  царстве  Сатаны:
Трансгендер – маразматики…  там  правят,
Концы  их  веры,  власти  крах…  видны…
Людей  убийствами…  себя  лишь  «славят»!
Чтоб  в  президенты…  Байдена  избрать,
Видать  американцы…  вы – «крутые»,
Чтоб  снова…  выдвигать,  голосовать –
С  ним  вместе,  мир  весь…  скажет:  вы  тупые!
Приветствую…  я  Такера – боец
За  правду,  как  борца…  с  их  произволом!
Наступит…  гегемонии  конец,
Проснётся  мир…  свободным  и  весёлым!!!

Нормальный  есть…  в  Америке  мужик,
Чтоб  миротворцем  был  он…  в  президентах,
Не  падал  вниз,  не  «нёс…  пургу»,  привык
Считаться  с  миром,  войн…  не  вёл  «моментом»?

Москва  29  ноября  2023  г