За что воюем

Константин Евдокимов 2
                За  что воюем

                За источники сырья
                И за рынки сбыта
                Океаны и моря
                Кровушки пролито.

А сегодня бой идёт
Вовсе не за злато,
Божий враг снаряды шлёт,
Рушит всё, что свято.
И опять Святая Русь
Против супостата,
За неё я и дерусь,
За неё ребята.

Есть у русских слово «честь»
Есть и слово «совесть».
Без конца, не перечесть
Мы за то лишь спорим,
Чтоб на них стоял весь мир,
На пороге рая.
Бытия вкушая пир,
Другу, потакая.

Но у Злобы свой расчёт,
Бог – её помеха.
Украине танки шлёт,
Дьяволу в утеху.
Вы проснётесь ли когда,
Украинцы-братья!?
И направите ль удар
В обратную с проклятьем.

Перестанет смерть гулять
Средь лесов и пашен.
Станем раны заживлять
Раны наши, ваши.
Всё в историю уйдёт
Поглотится Летой.
И, дослав затвор вперёд,
Я всё же верю  в это.