Ничего не попишешь...

Олег Юринов
«Ничего тут не попишешь» -
Говорит народ давно.
Но ручка пишет, ручка пишет –
Ей, наверно, суждено.

  И ложатся строчки споро
  На тетрадочный листок,
  Будет скоро, будет скоро
  Он совсем не одинок.

Он вберёт мои печали,
Мою радость, мою боль
И, как прежде, и, как прежде
Всем поделится с тобой.

  Поезда через Россию
  Повезут с письмом конверт
  К той, с которой, к той, с которой
  Не встречался много лет.

Мне ж надеяться и верить,
Да поглядывать в окно.
Ждать ответа, ждать ответа
Мне, как видно, суждено.




                Иллюстрация: интернет, свободный доступ.
                Обработка автора