Николай Панасюк с Днём рождения!

Шаварина Оксана
С Днём рождения,
Желаю тебе радости,
Здоровья и сил,
Все планы воплотить!

Все задумки,сделать явью,
Николай,тобой восхищаюсь!

Мастер своего дела,
Спасибо за твою работу,ты гений!

Взаимной любви,
Пусть сбываются мечты!

Рядом пусть,верная твоя девчонка,
Живите в любви и в понимании только!

Пусть всё–взаимно,точно,
и благополучно!