Кружение листвы

Марина Табаровская
Кружение листвы в вечернем парке.
Играет скрипка нежные мотивы.
Здесь мокнет осень у ворот
Под музыку дождя забывшись на скамейке
Она о чём-то о своём поёт.
Поёт о чём-то тайном и печальном
Под шёпот сброшенной листвы.
И срываются слёзы осенние
Мокрой,озябшей души.
Осень совсем продрогла от холодного дождя.
Слёзно просит у погоды хоть немножечко тепла.
А скрипка всё играла грустные мотивы
И в лужах танцевали блики фонаря.