***

Владимир Богатырёв 2
Агрессия  дремучей  серости
Страшнее  зверя дикого.
Ей нужен  Орден  Верности
Убожества  великого.
Она сильна  выделывать
Такие  непотребности,
Что и не грех расследовать...
Тут миссия лечебная
Беспомощна. Не справится.
Когда браток совковый,
С подругой не красавицей
Заведают основой...
Когда они, вершители,
В заботе и решениях
Почти, как небожители,
Всех вводят в заблуждение...
Кипит моё сознание
Безудержным вулканом.
И  рвётся с мирозданием
Связь, словно с  балаганом.
Нет в мире ничего сильней
Сей серости державной.
Нет в мире ничего страшней
Агрессии  тщеславной.
Дремучее величие
творит  в абсурдном сне,
где нет, увы,приличий
и  мысли о вине.