Награда

Евгений Русов2
Снова снег и холода
Такой же холод на душе
Был простой но не простота
Прикрываю злость в плаще
Пусть я счастлив одинок
Делаю вид что так и надо
Но жду когда переступишь мой порок
И это будет мне в награду
Твой взгляд как пуля в лоб
Срывает крышу наповал
И ждет теперь цинковый гроб
Или холодный в темноте подвал
Пусть наши стрелы мимо пролетают
И продолжаем скрывать всю правду
Но одно я точно знаю
Твой приход для меня награда