Декабринки

Не Поэт Не Прозаик
Здравствуйте, дорогие друзья!
Здесь будет наша декабрьская флудилка, где можно здо'рово пофлудить для удовольствия, ведь, как верно заметил наш постоянный участник Анатолий Семкин, флудилки развивают быстроту реакции и теребят фантазию. А пофлудить нам всегда есть о чём.
Итак, под этим постом можно публиковать свои декабрьские экспромты, пирожки, порошки, хайку и прочее. Поэтарии всех стран, присоединяйтесь!
Пишите обо всём понемногу. Будем подключаться)




Иллюстрация: авторский коллаж Лены Оливвла.