Без идеи нет единства

Людмила Ефанова
Идея общая объединяет
Страну, народы. Укрепляет
Возможности, суверенитет.
Где нет идеи - единства нет.
Но,мы живем который год,
Лишь под водительством господ
И в Конституции РФ
Идеи никакой вообще
Не обозначено, друзья.
А, про единство лишь слова
Нам говорят наши вожди.
В реальности разобщены
Бедный с богатым. Никогда
Из них не сложится семья.
      01.12.23г