Заложники общего прошлого

Елена Добачевская
В мою жизнь ты ворвался, как ветер...
Неожиданно меня встретил.
В танце летнем мы закружились,
Познакомились,  подружились.
Стало каждое утро весенним,
Будний день был у нас  воскресеньем,
Не мешало нам  расстояние,
Быстро мы нашли понимание.
Начертили знак безмерности,
Обещали так много верности.
И любви обещали много мы...
Обвенчать нас просили Бога мы.
Вмиг сроднились холодными душами,
Бесконечно друг друга слушали...
И согрели руки обнявшие 
Наши души такие озябшие.
Мы заложники общего прошлого,
Где всегда было мало хорошего,
Где любовь превращалась в предательство,
За добро получал ругательство.
Раны все залечены нежностью...
Наша встреча была неизбежностью.
Новый день пришёл. Очень верится,
Что у нас с тобой всё изменится.