Ведьма

Александр Иванович Беляев
Ведьма!Испей волшебный отвар!
Пусть заблестят зелёные глаза!
Сам Дьявол в плену твоих чар!
Рыжая принцесса,хитрая лиса!

Ты воруешь звёзды с небес,
вызываешь грозы, затмения!
Во тьму погружаются сёла и лес,
а ты летишь в ступе с демонами!

Творишь всё,что соизволишь!
Кровью окропляешь алтарь!
Дьявола и чёрных духов просишь,
устроить инквизиторам кошмар!