Символ

Кепежинскас Павел
Идеи символ, слов и междометий.
Империй охранитель и столетий.
Взывал он к чувству, совести и взору,
Страстям не поддаваясь и укору.
Вобрав в себя всю правду откровений,
Признаний тяжесть, трепетность мгновений,
И красоту восходов и закатов.
Всего того, чем были мы когда-то.