Отложи ненужное на завтра

Ноктюрн Пролетающих Облаков
Отложи ненужное на завтра,
На начало февраля, а может, марта.
А возможно не пригодятся вовсе
Вещи, лица, разговоры, тосты.

Собери ненужное в коробки,
Приготовив корабли и лодки,
Чтоб отправить в дальний путь по морю
Хлам, печали и, конечно, горе.

Сколько уж ненужного скопилось,
И душа им чуть не отравилась.
Пусть же что-то новое ворвётся,
Сердце тихо, радостно забьётся.

Вот и всё. Ненужное уплыло.
толи оно было, иль не было.
И остались лишь воспоминанья
От несбывшихся пустых желаньях.