Я люблю великую Россию

Сергей Макиенко
Я люблю великую Россию             
Мне по сердцу рощи из берёз.      
Дал тебе Господь велику силу       
Облака наполненные слёз.             

Теплоту души и покаяния               
Мир мы очень любим, бережём.   
Кто-то разжигает снова пламя      
Хочет погубить наш дом.               

Разбуди колокольным звоном      
Православный, русский народ.    
Время пришло молится иконам    
Снова стоит враг у ворот.               

Наша сила в Боге и Духе               
Как бывало на храм крещусь.         
Так возьмём оружие в руки          
И пойдём за святую Русь.               

Шли с мечами, копьями строем    
Сила русская, сила крепка.             
В звоне слышится колокольном   
Встанем братья как стена.               

Зазвенят мечи стальные               
Будет слышен шум щитов.          
Это битва за Россию               
Здесь рекою льётся кровь.            

27 Ноября (20:39) 2023.