Колыбельная

Денис Москвин
Опустилась ночь на землю,
Дрёма бродит бороздя
Сны, сознание померкнет,
В мечты пустится мысля'.

День тяжёлый уж прошёл,
Утро ночи мудренее.
Грусть, что сегодня ты нашёл,
Завтра будет веселее.

Все печали в прошлом, спи.
Я буду с тобой рядом.
Нас ни за что не разделить,
Ты-моя отрада.

Закрой глаза, мечтай.
Твои мысли-реальны.
То, что имеешь желать,
Случится и будет завтра.

Спи, моя прелесть.
Закрой свои глазки.
Я рядом, я здесь,
Мы вдвоём в этой сказке.