Научись

Лика Лившиц
Научись молчать,
Отключать телефон по ночам.
Перестань печатать и постить в чат.
Научись прощать и простым вещам.

Привыкай изучать,
Как жить - не страдать. Научись летать.
Научись не спать, не казаться, не быть.
Научись всему, чтоб потом забыть.