Научу играть в пинг-понг Бинго-Бонго

Михаил Просперо
Научу играть в пинг-понг Бинго-Бонго!
Полечу на паузе на шарике Мюнхгаузеном.

...да какие сказки, дрон падает в ту же воронку
где стояли когда-то гайдамаки с маузерами...

Не меняю, а сяду в коньках на санки.
Не разменял и полвека ещё, а возраст Христа на сдачу.

...да какие сказки, по новостям опять немецкие танки
и, извините, на том берегу Днепра где вчера моя дача...

Запингую пин-код Пинк Флойда на нейросети.
Подангую, потом помангую - да - Wish You Were Here!

...да какие сказки, под Свифта свист гордые йети
играют
и мячик скачет
и пинг - зенит, а понг - надир



от
http://stihi.ru/2023/08/30/7502