ТАнюшке ХаРа - Хранительнице Радости

Анна Еленина
          

Порадуйся Радуге яркой,

Солнцу, раннему утру ...

Дождик прошёл, как будто,

Шепчет :" Ты нужен кому-то..."

И пусть это будет загадкой.


В каждом есть Радуги лучик,

Нежность детской улыбки.

Грусть паутинкой зыбкой

Ввысь улетит  пусть, так лучше.


Радуга - радости песня,

Творчества и вдохновенья.

Все мы волшебники, если

Всем нам немного везенья.


Радуга жизнь озарит нам

Тонким цветным переливом ,

Всполохом чудным ... Красиво !

Счастливы мы и любимы !