В голове моей

Маскаев Александр
Все не будет как вчера,
И не будет как сегодня:
В голове моей дыра
И, пожалуй, это модно…

И всё видно в ту дыру
Душу, лошадь и собаку
Может я кому-то вру…
Не без этого, ребята.

В голове моей дыра
И мозгов там нет в помине-
Это братцы ерунда,
Ну спасибо, хоть мы живы…

И как зомби без мозгов
Все шагаем и шагаем…
Смысла нет… вердикт готов:
Только мы его не знаем.