Рассказ подруги

Наталья Горенко
Есть сыночек у меня
Он не звонит уж два дня,
Ну а может быть и больше
Он не помнит про меня.

Весь в делах, невеста есть.
У него забот не счесть!
Что там мама, эта мама?
Все её проблемы – жесть.

Но девчонкам надо знать,
Прежде, чем детей рожать
Очень, очень даже можно
В старости ненужной стать!