С Господом

Светлана Краскова
Чтобы жить под покровом Всевышнего
И спасение иметь от Него
Надо Бога любить и ближнего
И конечно себя самого
Чтоб под сенью Его покоиться
И в душе Божий мир иметь
Надо истиной так наполниться
Чтобы лишь на Иисуса смотреть
Надо Господа быть поклонником
И отдать Ему сердце своё
Чтобы Жизни святым источником
До избытка наполнить его!