Ты и Я

Алекс Олин
Буду я любить тебя всегда
Жизнь свою с тобою разделю
На земле никто и никогда
Не любил, как я тебя люблю...
                                  
                С. Алиханов

Душу бередит "лихое" прошлое,
Время мчится, не остановить,
Кто - то скажет: "Время было сложное",
Мы смогли - нам посчастливилось любить.
Вновь будоражишь мою кровь,
И не даёшь мне усомниться,
Мне так нужна твоя Любовь,
Позволь тобою насладиться.
Я буду ждать тебя всегда,
Днём, утром, вечером и ночью,
И не забуду никогда,
Ту ночь, где двое непорочных,
Друг другу подарив себя,
Скрепив союз без слов телами,
Одним огнём любви пылали,
Ни сна ни устали не знали,
Нектар заветный пригубя.
Шампанское и шоколад,
Сердца и Души наши пели,
Дуэтом тел в одной постели,
Язык сонетов и баллад.
Рай существует и он ближе, чем мы думаем,
Рай - это там, где только Ты и Я,
Рай будет там, где мы его задумаем,
Там, где я - только Твой, а ты - Моя...