Лестница в небесные круги

Эндин
Каждый год в небесные круги,
Приближает в начальную,
Космическую эпоху,
Космическое ожерелье,
Движущее вокруг Земной орбиты,
Под классическую музыку мудрости,
Как в фильме Артура Кларка "Космическая одиссея",
Под ретро музыку,
Надежду, уносящее в будущее Нас,
Намного тысячелетий вперед,
Постигая мировую дружбу людей,
Придем к мировому содружеству,
В плавильный котел свалится ледник,
И все утихнет, если уважение придет,
А оно придет в сердца людей,
Появится новая философия
Философия добра,мудрости и сверх сознания,
Смешение всех "прошлых" религий,
В одну космическую религию,
 "Поговори с "Око провидения"