Махатмы говорят...

Эндин
Махатмы говорят,
Махатмы шепчут,
Махатмы подсказывают,
Махатмы направляют людей,
Словно ангелы,
Их нет на земле,
Они, словно феи,
Спускающиеся с гор,
Как холодный родник для души,
Освежает и просветляет ум,
Сознание переворачивается,
Открывается другой мир,
Мир познания небесных сфер,
Открывается новое знание.