Владыки Кармы

Кортнева Валентина Ивановна
Владыки  Кармы.  Вознесенные  существа,  составляющие  Кармическое  Правление.  Их  имена  и  лучи,  которые  они  представляют  в  Правлении,  следующие:  Первый  луч-Великий  Божественный  Направитель;  Второй  луч-Богиня  Свободы;  Третий  луч-Вознесенная  Владычица  Нада;  Четвертый  луч-   Элохим  Циклопей;  Пятый  луч-Афина  Паллада,  Богиня  Истины; Шестой  луч-Порция,  Богиня  Справедливости;  Седьмой  луч-Гуань Инь, Богиня   Милосердия;  Восьмой  луч-Будда  Вайрочана.  Владыки  Кармы  отправляют  правосудие  в  этой  системе  миров, определяя  карму,  даруя  милости  и  назначая  воздаяние  от  имени  и  на  благо  каждого  жизнепотока.  Все  души  должны  предстать  перед  Кармическим  Правлением,  как  до,  так  и после каждого  воплощения  на  Земле,  принимая   свое  назначение  и  кармическую  долю  на  каждый  последующий период  жизни  и  обозревая  по  его  завершении  свое  претворение  жизненного  века.  Через  Хранителей  Свитков  и  ангелов-летописцев  Владыки Кармы  имеют  доступ  к  полным  записям  воплощений каждого  жизнепотока  на  Земле.  Они  решают,  кто  воплотится,  а  также  когда  и  где.  Они  посылают  души  в  семьи  и  общества,  отмеряя груз  кармы,  который  должен  быть  уравновешен  как  “йота  и  черта”  закона.  Кармическое  Правление,  действующее  в  согласии  с  индивидуальным Я  ЕСМЬ  Присутствием  и  Я  Христа, определяет, когда  душа  заслуживает   право  стать  свободной  от  колеса  кармы  и  круга  перерождений.  дважды  в  год,  во  время зимнего  и  летнего  солнцестояния,  Владыки  Кармы  встречаются  в  священнообители  Ройял  Тетон  для  обзора  прошений  от  невознесенного  человечества    дарования  милостей,  дабы оказать  содействие  людям.
===
—-------