Мистика

Половцев
МИСТИКА / Екстросенсорика

ведьмы
                подались
                в  рекламу...
колдуны
                торгуют
                своим
                ремеслом...
о  том
никому
                даже
                думать
                не  странно...
только
                потом
выйдет
                пОтом
любая
               "за  гранью"
                "работа",,,
и кто-то
выдыхая
                всю  прану
по  росе
                прогуляется
                рьяно -
в попытке  спасти
потерявших
                свои
                пути,,,

ведьмы
                и  колдуны
олигархам
                и  думцам
                сродни -
им
         никогда
                не  пора
уходить  со  двора
во  вчера...
             ...
бессильны
                даже
                заплечных  дел
                мастера
                / et cetera.../,,,
колдуны,,,
                ведьмы,,,
всегда.
                и  намедни -
замена
                то лондона
                то обедни...
наверно.

/ бесследные
                бредни ://
____
_ Музыка Атлантиды _