Усталость глаза не сомкнёт

Илья Шаргородский
Снова усталость глаза не сомкнёт,
крутит картинки дня.
Мысль: Что не сделал? Заснуть не даёт -
в явь возвращает меня. 

В вечном движении ночью и днём,
гонит судьбы выкрутас…
В зеркало смотрим и не узнаём,
даже себя ,сейчас.

Вроде бы складный жизненный путь,
да и доволен всем.
Мне бы от гонки чуть отдохнуть -
вымотала совсем.

Ключ от машины бросить в карман-
хватит куда-то гнать!
Живопись вспомнить,а может роман,
или стихи написать?

Страх того-всё сквозь пальцы пройдёт,
вновь отгоняет сон.
Мысль: Что не сделал? Заснуть не даёт -
с бессонницей в унисон