Как случилось?

Влад Островский
   АВТОРСКИЙ  ПОВТОР

Я хотел об этом написать
Много раньше,что-то всё мешало...
Снова в нашей жизни полоса
Чёрная.Мысль колет, словно жало...
Как случилось, что у нас война?
Что на нас напали "по соседски"?
И моя любимая страна
Воевать поднялась не по-детски...
И когда закончится всё это?
Не даёт никто сейчас ответа...