седина

Сеньор-Да
седина вокруг ... седина
что ж ты приуныл, старина
побелела твоя страна
и в полях затерялась она
и снегами она покрыта
будто сердце в снегу зарыто
заморожено и забыто
толстой коркою льда убито
не спасает стакан вина
тишина вокруг ... тишина