***

Светлана Бардакова
Снежинки тают на носу,
А это значит , я живу!
Пока струится в венах кровь
И сердце бьется вновь и вновь ,
Могу я  многое успеть ,
Не стоит плакать и жалеть .
Ведь жизнь дается только раз,
Ценить в ней нужно каждый час,.